Rezepte
- Kürbis-Thymian-Nudeln mit Sahne-Parmesan-Sauce (veg)
- Herbstliche Maroni-Pfanne mit Pilzen und Kartoffelpüree (vegetarisch)
- Kartoffelgulasch mit Knusperbrotwürfel (v)
- Indischer Linseneintopf mit Kokosmilch und Cashewkerne (v)
- Indisches Linsendahl mit Rote Bete-Gemüse und Apfel-Chutney (glutenfrei, vegan)
- Rote Bete-Kartoffel-Medaillons in zitronigem Spinatnest (vegan, glutenfrei)
- Spaghetti mit gebratenem Gemüse
- Vegane Grünkern-Bolognese
- Zallis-Vollkornpizza mit viel Gemüse und Käse oder vegan mit Mandelmus
- Chilli sin carne mit Zuckermais und Kidneybohnen (vegan)
- Gemüsecurry mit gebratenen Kichererbsen
- Nussbraten mit Wintergemüse und Kartoffelstampf (vegetarisch)
- Lauch-Champignon-Quiche vegan auf Dinkelvollkornboden
- Muskat-Zucchini-Puffer mit Basmati-Wildreis auf Paprika-Tomaten-Ragout
- Gemüsespieße auf duftendem Jasmin-Reis
- Tomaten-Auberginen-Gemüse auf Salbei-Kartoffelpüree (vegan)
- Überbackene Vollkorn-Reis-Bällchen auf buntem Gemüseragout (vegetarisch)
- Süßkartoffel und Rote Beete mit Gemüsespieß und Kräuterdipp
- Gebrat. Spargel und Gemüsespieß mit Limettensauce u. Frühkartoffeln
- Gemüsetopf mit Polenta-Nockerl (vegan)
- Griechische Kartoffelpuffer (ohne Ei und Mehl) mit Krautsalat
- Frühlingsnudeln - Gebratener Spargel mit Tomaten auf Vollkornspaghetti (vegan)
- Überbackene Kürbisschnitzel (vegan)
- Schwarzwurzeln in Orangen-Zitronen-Sauce auf Kräuter-Reis
- Vollkorn-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung (vegan)
- Restl-Gröstl mit Bayer. Reis angebaut im Chiemgau (vegan)
- Herbstliche Maroni-Pfanne mit Pilzen und Kräutern (vegan)
- Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln, Grünkern und Tomaten
- Spaghetti mit Kürbis-Bolognese (vegan)
- Kartoffel-Kürbis-Nudeln mit Kräuter-Steinpilz-Champignons
- Indischer Kichererbsen-Kürbis-Eintopf (vegan)
- Weißkohl-Lasagne mit Grünkern und frischen Tomaten
- Fruchtig scharfe Linsen-Apfel-Suppe mit Wasabi
- Grünkohl mit Kartoffeln und Kürbispüree
- Fenchel überbacken mit Polenta, dazu Tomatenragout
- Spaghetti mit rohem Gemüse und gerösteten Pinienkernen (vegan)
- Knoblauch-Zitronen-Trunk
- Arabische Gemüsepfanne mit Traubenjoghurt
- Carpaccio von Gemüsen
- Gebackene Meerrettich-Kartoffeln mit karamellisierten Rote Bete
- Basmatireis mit Paprika und schwarzen Bohnen (vegan und glutenfrei)
- Fruchtig scharfe Nudeln mit Paprika, Chilli-Öl und Mango (vegan)
- Käsepolenta mit sonnigem Pilz-Tomaten-Ragout
- Fenchel-Hirse mit Rosmarin
- Pizzakartoffeln vom Blech
- Gegrillte Auberginensteaks
- Austernpilz Rohkost Salat
- Tomaten-Bananen-Gemüse (vegan)
- Quiche mit grünem Spargel
- Polenta-Pilz-Schnitten (vegan)
- Zallis-Lieblingskuchen "Waldbeere-Mandel" tiereiweißfrei
- Quinoa afrikanisch - würzig und angenehm scharf (vegan)
- Zwiebelfrikadellen vegan
- Rosmarin-Kartoffeln mit Ofengemüse und Kräuter-Sauerrahm-Dipp
- Süßes mit Altbrot: Der Kirschenmichel, ein Klassiker
- Rohkost-Pizza vollwertig und vegan
- Süße Hirse mit Frucht-Smoothie
- Italienischer Tomaten-Fenchel mit Petersilien-Kartoffelstampf (vegan)
- Wirsing-Brot-Salat mit Kapern
- Brotsuppe mit Röstzwiebeln und Gemüse (vegan)
- Würzig gefüllte Auberginen überbacken (vegan)
- Feldsalat mit Rosenkohl, Süßkartoffeln und Granatapfel
- Auberginen-Kaspress-Kroketten (vegetarisch oder vegan)
- Penne integrale mit Schwarzwurzel-Sauce
- Warme Gemüsecremesuppe mit gebratenen Pilzen und gerösteten Brotwürfeln
- Rosenkohl-Walnuss-Quiche
- Zimtiges Apfelblaukraut mit Maroni-Pilz-Ragout und knusprig gebratene Kartoffeln
- Zallis - Weihnachtsbäckerei
- Kohlrabi-Carpaccio und Kartoffel-KäuterRösti mit Pilz-Lauch-Ragout (vegetarisch)
- Apfelbrot (vegan)
- Gerstensuppe mit Blumenkohl, Mandelmus u. Pinienkernen (vegan)
- Polenta-Gratin mit Pilzen und Bunter Blattsalat mit Oliven als vegane Frischkost voraus (alles vegan)
- Chicoree-Orangen-Frischkost
- Marmor-Kuchen (vegan)
- Thymian-Kartoffel-Rösti auf Spagetti-Kürbis mit Kernöl
- Möhrencurry mit getrockneten Cranberries und Kichererbsen
- Auberginen und Zucchini türkisch (vegan)
- Hirse-Schnitten mit kurz gebratenen Tomaten
- Wirsing in Rahmsoße mit Frühkartoffeln
- Vegetarisches Sushi
- Gemüse-Lasagne mit Brokkoli und Champignons
- Kürbisquiche mit Thymian und Parmesan
- Couscous mit Zucchini und Champignons
- Gebratene Süßkartoffeln mit viel Gemüse, Kräutern und Salatdipp
- Panierte Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat (vegan)
- Avocado-Tomaten-Salat (vegan)
- Kartoffeln und Gemüse vom Blech (nach Ilse Gutjahr von der GGB)
- Gebratene Austernpilze auf zitronigem Reis aus Bayern
- Gebratene Auberginen mit Tomatenragout auf Basmati-Reis
- Honiglinsen mit gebratenem Schafskäse
- Beluga-Linsen mit Orecchiette-Nudeln und Balsamico (vegan)
- Zitronige Rüben-Spirelli – Nudeln mal ganz anders (vegan)
- Dinkel-Vollkorn-Penne mit Paprika-Mango-Sauce (vegan)
- Basilikum-Zucchini auf Kartoffel-Olivenöl-Stampf (vegan)
- Polenta mit Champignon-Tomaten-Ragout (vegan)
- Pikanter Gemüsekuchen (vegan)
- Gemüse-Ragout auf Hirse-Schnitten
- Kürbiskern-Kartoffeln mit Meerrettichsauce – würzig-schnell-einfach
- Gefüllte Zwiebel - würzig-gschmackig und zum Sattessen
- Linsen-Curry-Suppe mit Fruchtspieß
- Schneller Knusper-Toast mit gebratenem Gemüse
- Tomatiges Risotto mit dem Bayerischen Reis
- Süße Reis-Kugeln – auch „Still-Kugeln“ genannt
- Vegane Lasagne mit Brokkoli, Kohlrabi und Rosmarin
- VollkornSpaghetti mit zitronigem Spinat auf TomatenRagout (vegan)
- Gnocchi alla Romana (Nocken auf römische Art)
- Rote-Linsen-Pfanne mit Lauch und Paprika
- Limetten-Risotto mit Ingwer
- Nussküchlein - die besten Bratlinge der Welt
- Schnelle Vollwertpizza aus Brot-Resten
- Herzhafte Wirsing- Kartoffelsuppe mit roten Linsen
- Gemüsebrühe selbst gemacht: Gemüse-Tee
- HirseBratlinge mit Apfelringen
- DinkelvollkornSpaghetti ohne Ei mit Tomaten und gerösteten Pinienkernen
- Fünf Rohkost-Varianten
- Orientalisch gebratene Kichererbsen auf scharfen GemüseRagout (vegan)
- Kürbisquiche ohne Ei mit Dinkel-Hefe-Boden
- Rosmarinbrot
- Zwiebelkuchen nach einem Rezept von Barbara Rütting
- Kürbissuppe – Geschmack pur! (vegan)
- Kartoffelgulasch
- Gebratene rote Paprika und Basmati-Reis auf Curry-Bananen-Sauce
- Gebratene Pilze auf cremiger Polenta
- Maiswürfel gebacken
- Pommes mit selbst gemachtem Ketchup ohne Zucker
- Salbei-Zitronen-Butter
- Geraspelte Zucchini
- Bunte Kartoffeltorte
- Schnelle Vollwertnudeln
- vollwertiges Bananen-Eis
- Warmer Schafskäse auf Knusperbrot
- Backkartoffeln mit Gemüse und Sauerrahm-Dipp
- Kräuter-Brot-Salat
- Zucchini-Carpaccio
- Kohlrabi-Apfel-Salat
- Griechischer Salat nach Barbara Ruetting
- Vegetarischer Karo-Tom-Aufstrich
- Chicoréesalat mit Sesam
- Avocado-Creme mit Paprikawürfel
- Kraut-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
- Rohkost-Salat mit Spinat und gelben Beten
- Sahne-Honig-Hirse mit Fruchtsalat
- Fenchel-Rucola-Salat
- Blaukraut Salat mit Ananas
- Rohkost Knabberteller
- Sauerkraut-Karotten-Rohkost
- Schokocreme
- Frischkorn-Gericht nach Dr.Bruker
- Alles-was-da-ist-Salat
- Karotten-Rohkost-Vorspeise
- Naschkatzen-Aufstrich
- Rote-Beete-Salat
- Rucola-Salat