Zallis Vollwert-Kuchen
Diese 171 Vollwert-Kuchen hatten wir im Jahr 2013 in unserer Kuchen-Theke.
Begriffserklärung:
VBH |
Vollwertig – Bio – Honig gesüßt |
95 Stck. |
-
Alle Kuchen werden mit frisch in unserer Getreidemühle gemahlenem Korn gebacken. Das Vollkornmehl enthält somit auch die wertvolle Schale und den Keim des Getreidekorns. In Schale und Keim befinden sich wichtige Vitalstoffe, die wir zur Gesunderhaltung unseres Körpers benötigen.
Unsere Zallis-Kuchen werden ausschließlich mit Honig oder reifen Früchten gesüßt und sind ohne den Vitaminräuber Zucker.
|
TEF |
tiereiweißfrei |
30 Stck. |
- ohne tierisches Eiweiß d. h. kein Quark, keine Eier, keine Milch, kein Joghurt
- erlaubt sind Butter und Sahne
- in der Vollwertküche wird das tierische Eiweiß nicht durch Sojaprodukte ersetzt, da es sich hierbei um Kunstprodukte der Nahrungsmittelindustrie handelt
|
GLF |
glutenfrei |
20 Stck. |
- Als „Gluten“ (Betonung liegt auf ten) werden die Klebereiweiße des Getreides bezeichnet. Glutenfrei bedeutet frei von Getreide wie Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen, Kamut, Einkorn, Emmer. Erlaubt sind Pseudogetreide wie Hirse, Buchweizen, Quinoa, Reis oder Mais, da diese kein Klebereiweiß enthalten
|
Wir backen gerne auf Vorbestellung für Sie Ihren Wunschkuchen.
Ob für Ihre Familienfeier oder ein Kaffeekränzchen: Beim Kauf einer ganzen Torte oder eines Kuchens erhalten Sie von uns zwei Stück geschenkt!
zur Startseite »